Rasakan Sensasi Mandi Keharuman dengan Sabun Kecantikan




Aktifitas sehari-hari yang padat membuat kita harus tetap menjaga kesehatan dan kecantikan kulit kita. Apalagi cuaca baru-baru ini terlalu berubah-ubah sehingga kondisi kulit kita menjadi kusam bahkan bisa terasa bau yang disebabkan faktor cuaca. Meskipun begitu kamu dapat menghilangkan rasa tidak nyaman pada badan dengan cara Mandi guys. Apalagi Mandi Parfum atau Mandi Keharuman dari Vitalis Body Wash yang membuat badan kamu terasa segar dan semakin cerah dan bersih.


Pentingnya Mandi Bagi Kesehatan

Tentunya, Mandi sangatlah penting bagi semua orang untuk membuat tubuh terasa lebih bersih dan menghilangkan berbagai macam kotoran, kuman, atau bahkan bakteri yang bisa saja ada dalam kulit. Yang perlu kamu tahu bahwa manusia yang banyak beraktifitas bisa mengeluarkan keringat hingga 2 liter banyaknya setiap hari. Nah, hal ini jika kita tidak mandi, tubuh pun akan lengket, kotor, dan berbau tidak sedap. Pasti kita semua pernah merasakan seperti ini kan. Namun,  kamu jangan khawatir karena dengan sabun kecantikan dari Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash membuat sensasi #MandiKeharuman semakin menyenangkan guys.
  
Setelah mandi dengan sabun kecantikan pilihan kamu akan merasakan kesegaran dan mencium aroma sabun kecantikan yang sangat dinikmati mulai dari kamu meletakkan sabun sedikit di tangan hingga kamu mandi manja dengan Vitalis Body Wash ini. Tidak perlu lagi ke salon,  cukup dirumah dengan sabun kecantikan akan membuat kesegaran kamu meningkat. Tentunya busa yang dihasilkan juga banyak banget yang membuat kamu ingin lama berendam air dan mandi.


Tentang Vitalis Body Wash


Kita ketahui bahwa selamanya ini kita mengenal vitalis sebagai parfum dengan wanginya sangat menggoda, pastinya kita sangat menyukai aroma parfum tersebut.

Yang perlu kamu ketahui bahwa Vitalis telah banyak sekali melakukan riset, study dan eksperimen untuk meningkatkan expertisnya dalam hal parfum sehingga gak perlu khawatir dan ragu akan keharuman dan kesegaran yang dapat kamu peroleh dari vitalis body wash.

Menariknya, Vitalis ingin membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk Body Wash. Pasti kamu penasaran kan mengapa body wash? Nah, Body wash adalah produk yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum. Dengan demikian kami (Vitalis) yakin Vitalis Body Wash akan mampu memberikan experience mandi yang lebih baik sehingga menjadikan Mandi Parfum terasa lebih berwarna dan hidup glamor.


Kelebihan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash



Kamu pasti penasaran kan apa yang menyebabkan kamu harus mencoba Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Jadi, pada Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash merupakan body wash yang memiliki “superior parfum” dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia. Yang mana,  Memberikan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya. Wahh, bagus banget buat kamu yang sangat menyukai sabun cair dan pastinya busanya sangat banyak sehingga aroma sabun kecantikan ini membuat satu rumah semakin menyukai kamu dong bahkan jika mereka tahu, sabun kecantikan vitalis kamu bakalan dipakai.

Jangan khawatir untuk variannya ada 3, sehingga kamu dapat mencoba setiap hari dengan varian berbeda-beda yang memberikan manfaat begitu luar biasa dapat kamu coba setiap hari dan rasakan. Berikut 3 pilihan variang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash : White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow


  • White Glow memberikan manfaat Skin Brightening sangat cocok untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembut. Nah, Parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry dan Raspberry, serta kamu juga akan merasakan wangi Marshmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan guys. Bayangi deh bagaimana harumnya. Menurutku ini sangat harum banget. Menariknya pada variant ini telah diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar. So, gak perlu khawatir lagi ya. Penasaran? Cobain sekarang juga.

 
Fresh Dazzle

  • Pada Fresh Dazzle memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Pastinya wanginya akan menyentuh ke hati banget deh. Apalagi produknya diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea yang menjaga kulit kita terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat. Penasaran ingin mencoba #MandiKeharuman dengan variant ini? Yuk cobain, daripada menyimpan rasa penasaran mending cobain saja langsung. Dijamin kamu bakalan terasa percaya diri sepanjang hari dan kulit menjadi harum.


Vitalis Variant Soft Beauty, Skin Nourishing
  • Nah, pada variant ke-3 ini ialah Soft Beauty yang berwarna ungu yang akan memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Yang mana Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose dan Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Untuk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan lembut. Masih penasaran harumnya bagaimana? Cobain sekarang yuk. Rasakan mandi glamor dengan sabun kecantikan Vitalis Body Wash.



Pengalamanku Saat Pakai Sabun Kecantikan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Meskipun rutinitas setiap hari padat, harus tetap memberikan perhatian penuh pada diri dong. Apalagi dengan adanya Vitalis Body Wash membuat waktu mandi kamu semakin sangat penting karena kamu bisa memanjakan diri kamu dengan #MandiKeharuman yang wanginya bisa kamu nikmati dari saat wangi hingga keluar dari kamar mandi loh.


Bagiku Vitalis Body Wash sangat cocok untukku karena tipe kulitku termasuk kulit yang kering. Namun,  setelah mencoba ketiga variant Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash kelembaban kulitku akan selalu terjaga dan terlindungi. Pastinya aroma dari Vitalis body wash memang sangat menyegarkan sekali.


Tentunya aku sangat menyukai sabun cair. Karena, selain kemasan yang bisa dibawa kemana saja, sabun cair juga memiliki kandungan pelembap yang lebih tinggi sehingga tidak menyebabkan kulit kamu menjadi kering. Apalagi dengan bentuknya yang memang cair, tentunya lebih mudah menggunakannya dan membuat sensasi saat mandi menjadi menyenangkan. Apalagi sabun kecantikan dalam kemasan cair seperti Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash membuat badan kita menjadi lebih harum dan pastinya memiliki keunggulan dari ketiga varian diatas yang telah dicantumkan.
  
Kelebihan lainnya, sabun cair juga memiliki kemasan yang dapat tertutup rapat dan tidak mudah terkontaminasi bakteri. Biasanya sabun cair dikemas dalam kemasan berupa botol yang praktis, sehingga kamu tidak perlu takut dalam hal penyimpanannya. Selain itu, bagi kamu yang tidak memiliki alergi terhadap wangi-wangian, sabun cair dapat menjadi pilihan tepat. Apalagi sabun cair juga menghasilkan busa lebih banyak dari sabun batang. Lebih tepatnya seperti sabun kecantikan dari Vitalis membuat sensasi mandi ria didalam kamar mandi terjalan dengan sempurna.



Keharuman yang diberikan dari Vitalis Body Wash membuat kita semakin percaya diri. Aku sangat menyukai ketiga variant. Biasanya hari ini aku pakai variant Soft Beauty,  besoknya variant Fresh Dazzle,  lalu besoknya variant White Glow yang memberikan keceriaan sangat luar biasa setelah mandi dengan sabun kecantikan ini.

Tentunya aku juga menganjurkan kepada suami untuk mencoba pakai Vitalis Body Wash sehingga beliau merasakan apa yang kurasakan yaitu menikmati rasa mandi yang sesungguhnya. Dengan begitu hubungan suami istri juga tetap terjaga dan semakin harmonis dong. Karena mandi dengan busa yang banyak disertai aroma yang sangat harum yang membuat sensasi mandi menjadi lebih glamor dan ingin merendamkan badan ke bak mandi lebih lama lagi dengan aroma sabun kecantikan ini.

Menariknya, jika sabun kecantikan kamu telah habis,  kamu dapat membeli dengan mengisi ulang kembali guys. So, tempatnya gak perlu dibuang ya. Bisa dipakai lagi dan pastinya bakalan hemat banget deh. Yang mana kamu dapat membeli Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash di supermarket terdekat, online shop dan sebagainya.

Cara pakainya mudah banget guys;
Pertama : Kamu harus punya Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Jika belum punya, kamu dapat membelinya dari sekarang. Sehingga dapat mencobanya.

Kedua : Tuang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Variant yang kamu inginkan. Jika ingin coba ketiganya juga sangat boleh tapi jangan setiap hari ya bisa cepat habis nanti. Hehehe , tapi alangkah lebih baiknya cobanya satu hari satu variant ya guys. Sehingga kamu merasakan sensasi wangi luar biasa.
Oh iya,  tuangnya secukup saja di tangan atau shower puff.

Ketiga : Kamu busakan ke seluruh tubuh dengan penuh nikmat. Rasakan sensasi #MandiKeharuman yang luar biasa di rumah.

Keempat : Jangan lupa untuk di bilas dengan air ya jika selesai.


Yuk, coba pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dan rasakan #MandiKeharuman yang sangat begitu mantap dan lebih sempurna lagi.


Menu Prescribed Meal Terbaik untuk Diet Keto




Diet menjadi salah satu metode popular yang digunakan banyak orang untuk mengurangi berat badan. Salah satu diet yang kini dilirik khalayak umum adalah diet keto. Diet keto merupakan diet yang menghindari konsumsi karbohidrat dan menggantinya dengan protein dan lemak. Salah satu menu makanan yang dianjurkan bagi pelaku diet keto adalah prescribed meal.

Menu makanan tersebut adalah makanan pilihan yang diberikan, yang memiliki beberapa klasifikasi seperti bagi penderita kanker, diabetes, dan lain sebagainya. Untuk hasil diet yang maksimal, sebaiknya Anda memilih jenis makanan yang sehat, untuk jenis menu ini bisa dengan mudah Anda dapatkan. Berikut menu pilihan terbaik untuk pelaku diet keto.

1. Sayuran hijau
Sayuran hijau menjadi menu yang sangat bagus untuk pelaku det keto, menu ini mampu memenuhi kebutuhn akan serat, serta mampu menstabilkan kadar gula darah. Pilihan menu sayuran terbaik antara lain kangkung, brokoli, sawi, bayam, dan lain sebagainya. Jika Anda merasa hambar dengan menu ini, anda bisa mengkombinasikannya dengan menu lainnya.

2Alpukat
Menu prescribed meal selanjutnya yakni buah alpukat. Buah ini dikenal memiliki kandungan gula rendah serta tinggi akan lemak sehat. Buah ini sangat cocok Anda konsumsi ketika sarapan. Kalium dan serat yang ada pada alpukat juga sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Anda juga bisa menyajikan alpukat dalam bentuk jus agar lebih nikmat untuk disantap.

3Dada ayam
Dada ayam menjadi menu yang cocok untuk disantap kala Anda menjalani diet keto. Menu ini mengandung serat, protein, dan lemak yang sangat membantu kelancaran proses diet keto. Sebaiknya sajikan dada ayan dalam menu sup, atau juga dikukus. Menu ini juga bisa dikombinasikan dengan menu-menu lainnya yang relevan.

4. Keju
Menu keto rekomendasi selanjutnya adalah keju. Siapa sih yang tak menyukai keju? Makanan ini cukup digemari banyak orang. Keju merupakan salah satu menu diet keto pilihan karena memiliki kandungan kalsium, protein, serta lemak. Selain itu, keju juga dikenal menu makanan yang rendah gula.


Kuliah Online Di Pintara Jenjang S1 Atau S2? Bisa Pilih Mana Aja!



Sumber gambar : Pixabay

Saat ini kuliah tanpa harus masuk kelas bukan impian lagi, tidak perlu susah-susah bangun [pagi atau mencocokan jadwal agar terlihat seimbang. Seiring dengan pertumbuhan teknologi yang pesat serta semangat 4.0 di kalangan masyarakat, menjadikan banyak lembaga berlomba-lomba memanfaatkan teknologi untuk melaksanakan kegiatan termasuk dalam hal pendidikan. Saat ini kita dikenalkan dengan kuliah sistem online, dimana perkuliahan tidak lagi dilaksanakan dalam kelas namun bisa dilakukan dengan online.

Ada banyak universitas yang menawarkan sistem kuliah satu ini, baik universitas negeri maupun swasta. Beberapa universitas tersebut ada yang menyediakan kuliah online mandiri, ada juga yang melakukan kerjasama dengan pihak lain seperti Pintaria.com. Apalagi Kuliah online di Pintaria bekerjasama dengan berbagai universitas swasta, menawarkan berbagai jenjang pendidikan mulai dari S1 dan S2 dengan berbagai jurusan yang bisa dipilih.

Jenjang Kuliah Strata 1 (S1)
          Akuntansi
Jurusan Akuntansi menjadi salah satu jurusan favorit, banyak prospek kerja menanti ketika lulus bidang ilmu satu ini. Program studi akuntansi menyiapkan mahasiswanya untuk bisa mempraktekan ilmu akuntansi di dunia kerja, bidang ilmu yang berkaitan dengan prinsip akuntansi dan teori, akuntansi keuangan, akuntansi biaya, akuntansi manajerial, akuntansi pajak, audit, sistem informasi bisnis, dan lainnya.

Keahlian bidang ilmu yang satu ini banyak dibutuhkan dalam dunia bisnis, baik yang bersifat profit maupun non-profit. Pihak Pintaria bekerjasama dengan 5 universitas swasta menawarkan kuliah blended learning untuk jurusan ini, diantaranya S1 Akuntansi UPJ (Universitas Pembangunan Jaya), S1 Akuntansi USAHID (Universitas Sahid), S1 Akuntansi UAI (Universitas Al-Azhar Indonesia), S1 Akuntansi UNKRIS (universitas Krisnadwipayana), dan S1 Akuntansi UMHT (Universitas MH Thamrin).

          Manajemen
Manajemen merupakan bidang ilmu populer, memiliki berbagai konsentrasi yang bisa dipilih seperti Manajemen Keuangan, Manajemen Pemasaran, Manajemen SDM, Manajemen Operasional, dan lainnya. Ada 6 universitas yang bekerjasama dengan Pintaria.com untuk jurusan satu ini, diantaranya S1 Manajemen ITHB, S1 Manajemen USAHID, S1 Manajemen PPM School of Management, S1 Manajemen UPJ, S1 Manajemen UAI, S1 Manajemen UMHT, S1 Manajemen UNKRIS, dan S1 Manajemen STM Labora.

          Hukum
Jurusan Ilmu Hukum menjadi salah satu jurusan favorit mahasiswa, mempelajari segala sesuatu tentang hukum lengkap antara teori dan praktek. Jurusan Hukum sendiri memiliki banyak konsentrasi, mulai dari seperti hukum perdata, hukum lingkungan dan tata ruang, hukum ekonomi, hukum internasional, hukum administrasi negara, hukum tata negara, hukum pidana, dan lainnya.
Ada banyak profesi yang telah menanti ketika lulus jurusan ini, tentunya disesuaikan dengan konsentrasi yang dipilih. Untuk jurusan Hukum dengan metode kuliah blended learning, jurusan ini ditawarkan oleh Universitas Al-Azhar Indonesia dengan pilihan konsentrasi Hukum Teknologi dan Hukum Ekonomi.

          Teknik Informatika
Siapa yang tidak kenal dengan jurusan Teknik Informatika, salah satu jurusan dengan prospek luas di masa depan ini mulai banyak difavoritkan mahasiswa. Jurusan Teknik Informatika mempelajari bagaimana melakukan penerapan logika matematika dalam pengelolaan informasi, meliputi transformasi data ataupun pengolahan fakta-fakta yang bersifat simbolik (tentunya dengan memanfaatkan teknologi komputer). Untuk jurusan satu ini, kuliah online di Pintaria menawarkan 3 universitas yang bisa dipilih yakni S1 Teknik Informatika UMHT, S1 Informatika UPJ, dan S1 Teknik Informatika UNKRIS.

          Sistem Informasi
Jurusan Sistem Informasi mempelajari tentang cara melakukan desain sistem yang tepat, disesuaikan dengan tujuan perusahaan atau organisasi dalam melaksanakan kebutuhan serta bisnis. Kuliah blended learning untuk jurusan Sistem Informasi ditawarkan oleh 3 universitas swasta, diantaranya S1 Sistem Informasi UMHT, S1 Sistem Informasi UPJ, dan S1 Sistem Informasi ITHB.

Jenjang Kuliah Strata 2 (S2)

          Komunikasi
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik tentu akan sangat menguntungkan, baik dalam kehidupan sehari-hari maupun ketika bekerja. Hampir semua jenis pekerjaan membutuhkan keahlian ini, khususnya beragam profesi seperti penyiar, jurnalis, marketing communications, praktisi periklanan, master of ceremony, presenter, dan lainnya.

Jurusan Ilmu Komunikasi merupakan bidang ilmu yang sangat luas dan intens, bukan hanya sekedar komunikasi verbal namun mencakup komunikasi intrapersonal, interpersonal, kelompok, organisasi, hingga komunikasi massa. Pintaria.com menawarkan kuliah blended learning untuk jurusan ini, jenjang S2 Komunikasi ditawarkan oleh Universitas Muhammadiyah Jakarta.

          Manajemen
Manajemen masuk kategori bidang ilmu tertua yang ada di dunia, ilmu yang mempelajari bagaimana cara mengelola sebuah perusahaan atau organisasi. Gelar untuk magister manajemen adalah MM, diberikan kepada mahasiswa yang telah selesai melaksanakan program pasca sarjana atau strata 2 bidang studi Manajemen.

Ada cukup banyak universitas yang menyediakan prodi ini, hanya saja universitas yang menyediakan kuliah blended learning  untuk S2 Manajemen cukup sedikit. Di Pintaria sendiri, program studi jenjang S2 Manajemen ditawarkan oleh universitas Sahid.

Pintaria merupakan salah satu portal populer yang terkenal dengan sistem kuliah online-nya, meski jurusan yang bisa dipilih masih terbatas namun pilihannya lebih beragam. Kuliah online di Pintaria merupakan salah satu solusi tepat untuk karyawan yang sibuk bekerja, namun ingin melanjutkan pendidikan dengan berbagai alasan. Selain menyediakan kuliah online, portal satu ini juga menyediakan beragam kursus untuk menambah skill yang tentunya akan sangat bermanfaat dalam pekerja

Kulineran Asik di Pucuk Coolinary Festival Makassar

Pucuk Coolinary Festival di Makassar 2019



Hallo guys.
Siapa nih yang suka kulineran? Kalau aku itu suka banget, apalagi makanan membuat kita semakin sehat dan juga semangat dalam menjalankan aktifitas kan. Nah, pada kali ini di Kota Makassar telah hadir acara yang sangat luar biasa kerennya, dihadirkan oleh banyak pihak, dihadirkan berbagai usia baik tua, maupun muda hingga anak-anak. Penasaran acara apa yang dimaksud? Nah ini dia acara Festival kuliner terbesar persembahan dari Teh Pucuk Harum yaitu Pucuk Coolinary Festival resmi di gelar di kota Makassar sebagai kota terakhir yang dikunjungi di tahun 2019 ini, dimana sebelumnya diselenggarakan di kota Yogyakarta, Medan dan Palembang.



Acara Pucuk Coolinary Festival diadakan pada 02-03 November 2019 tepatnya di Lapangan Parkir Phinisi Point Kota Makassar. Pada hari sabtu acara dibuka oleh Kepala Dinas Perindustrian dan UMKM Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, H. Ahmadi, SE. MM mewakili Gubernur Sulawesi Selatan serta Kepala Dinas Koperasi UMKM Kota Makassar Evi Apriliaty, SE, MM mewakili Walikota Makassar, dan National Sales & Promotion Head PT. Mayora Indah Tbk., Henry David Kalangie sebagai bentuk apresiasi terhadap penyelenggaraan festival kuliner terbesar ini.

Saat pembukaan Pucuk Coolinary Festival di Makassar. Foto: @sitirogayah96

Setelah Pembukaan, Mencoba Kuliner di Setiap Zona. Foto: @sitirogayah96

Dari segi acara hampir sama seperti kota sebelumnya namun, di Makassar sangat meriah dan spesial karena didatangkan guest star yaitu Andmesh yang menjadi penantian para foodies, pengunjung yang telah hadir disini. Pastinya di Pucuk Coolinary Festival terdapat 100+ tenant yang ada yang terbagi dalam 3 zona yaitu; zona manis, zona pedas dan zona gurih dengan harga yang terjangkau pastinya. Pengunjung yang hadir juga ada konten kreator, youtuber, selebgram, dan masih banyak lagi yang hadir untuk menyaksikan memberikan informasi kepada publik bahwa di Makassar lagi ada event besar loh dan untuk masuknya gratis dong. selain itu mereka juga pada cobain beraneka ragam makanan yang ada di Pucuk Coolinary Festival. Kalau aku di hari kedua hadir bersama keluargaku dong, maksudnya keluarga dari suami hehehehe.

Sama keluarga suami


Cobain kuliner di Zona Pedas Sama suami


Asli Pedas banget. siapa nih sudah coba kuliner di zona pedas?
Ada Pedas, ada Manis dong.

Siapa nih yang sudah pernah ikutan kesana? Sudah pada cobain apa nih? Kalau aku sih sudah cobain ketiga zona tersebut loh, zona pedas pastinya cobain ayam judes makassar, asli pedas bangettt dan sambalnya super pedas dan sebagai penawar rasa pedas aku cobain es krim di zona manis dong. Jika kamu keliling tenant pasti akan bingung dengan sendirinya karena terlalu banyak makanan yang ada sehingga kita harus kosongkan perut terlebih dahulu sehingga bisa kulineran lebih banyak lagi dong.
 
Saat Spicy King Noodle di Pucuk Coolinary Festival, Foto: Teh Pucuk Harum

Bagi-Bagi 10 ribu porsi otak - otak dan sesi ”Happy Hour” di jam-jam tertentu yang sangat memanjakan lidah dan kantong dari pecinta kuliner yang hadir. Ada juga sesi final dari kompetisi ”Spicy King Noodle” yang mengikutsertakan para pengunjung semakin memeriahkan penutupan Pucuk Coolinary Festival pada malam terakhir. Gak terasa ya dua hari sudah terlewati.

Saat masukkan botol ke dalam celengan pucuk untuk mendapatkan otak-otak



Menariknya bagi-bagi 10 ribu otak-otak caranya mudah banget loh, kamu dapat menukarkan 2 botol teh pucuk harum ke dalam celengan pucuk akan mendapatkan 1 porsi otak-otak dengan maksimal perorang dapat menukarkan 10 botol teh pucuk. Seru banget ya guys, kalian kemarin sudah pada cobain kan?
  

Acara yang sangat meriah dan luar biasa kerennya di Makassar ini juga memberikan apresiasi terhadap para tenant loh, dengan Pemilihan Tenant Favorit yang dipilih langsung oleh para pengunjung di setiap zonanya. Tenant yang menjadi favorit akan mendapatkan uang Rp. 15 juta loh. Penasaran siapa saja yang menang? Yang menjadi tenant favorit ialah tenant Queen Potatoh & Bread dari Zona Gurih, Queen Fruits dari Zona Manis, dan Bakso Mercon dan Mie EXP Mas Gilang dari Zona Pedas diberikan hadiah sebagai apresiasi dari Teh Pucuk Harum agar kedepannya bisa mengembangkan bisnis kuliner mereka.

Andmesh saat tampil di Pucuk Coolinary Festival Makassar
Saat malam hari, Foto : Teh Pucuk Harum

Penampilan Andmesh yang ditunggu oleh pengunjung akhirnya datang juga dan membuat malam terakhir di Pucuk Coolinary Festival semakin sedih nih karena harus berpisah. Namun, tidak menutup kemungkinan tahun 2020 akan hadir lagi di Kota Makassar. Semoga ya guys, kita berdoa dan beri dukungan juga dong kepada Kota Makassar. Yang mana kita ketahui bahwa kota Makassar merupakan kota kuliner dari tahun 2016. Asikkkk, Kulineran lagi kita.
So, Kamu sudah pada cobain kuliner apa saja nih guys kemarin?




Bersama mbak Debora Christiany sebagai 
Assistant Brand Manager Teh Pucuk Harum