Smartphone Honor 10 Lite Terbaru dan Terkini



honor 10 lite
Honor 10 Lite 

Kemajuan teknologi membuat kita berlomba-lomba untuk mengupdate segala sesuatu. Salah satu kemajuan teknologi yang tidak terlepas dari genggaman tangan kita ialah smartphone. Sekarang ini smartphone semakin banyak yang menggunakan. Salah satu fungsi dari smartphone yang banyak di gemari ialah untuk akses sosial media, update info terkini, komunikasi dengan banyak orang, bahkan semakin canggih smartphone maka semakin bagus juga hasil dari foto-foto tersebut. Pada postingan saya kali ini akan memberikan informasi mengenai smartphone terbaru. Yukk di baca.




Honor 8A

Honor 10 Lite

Saya mempunyai informasi terbaru dan terupdate mengenai smartphone terbaru nih. Pastinya smartphone ini yang sangat kita tunggu-tunggu loh yaitu Honor. Smartphone terkini dan e-brand terkemuka di dunia telah resmi diluncurkan dengan dua seri terbaru loh guys. Adapun seri terbarunya yaitu; Honor 10 Lite dan Honor 8A. Peluncuran tersebut diadakan di Jakarta. Dengan diadakan peluncuran Honor 10 Lite merupakan salah satu langkah penting bagi HONOR dalam membuka jalan untuk mencapai tujuan menjadi 3 smartphone terbaik di Indonesia dalam 3 tahun ke depan.

HONOR 10 LITE

Honor 10 Lite memiliki spesifikasi yang luar biasa dan menjadikan moment-moment berharga semakin baik dan sempurna jika pada genggaman tangan kita terdapat smartphone terbaru dari  Honor. Pada Honor 10 Lite mendorong batasan lebih jauh dalam segi selfie dengan menyematkan Kamera 24 MP membuat kualitas smartphone semakin waw. Kamera 24 MP di Honor 10 Lite ini merupakan fitur utama padanya loh, serta didukung juga oleh pengenalan AI 8 skenario dan ada banyak pilihan pencahayaan.

Hal yang menjadi keunggulan pada Honor 10 Lite ini didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan setiap perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin serta warna kulit kita loh. Canggih banget yaa, sehingga membuat kita semakin ingin menggenggam smartphone ini loh. Duhh, Pasti pada pengen kan? Pasti penasaran dengan spesifikasi pada Honor 10 Lite kan? Tenang saja bakalan di cantumkan informasi lengkapnya sampai informasi harganya juga loh.

Hal yang harus kamu ketahui dan miliki smartphone ini, dikarenakan Honor 10 Lite hadir untuk memanjakan kita yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif loh. Dengan fitur kamera AI dan beberapa banyak opsi pencahayaan akan memungkinkan kita dapat memainkan gambar serta kita juga bisa selfie. Seperti yang dikatakan oleh Justin Li, Presiden Honor Indonesia, “Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. Dengan Honor 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami”.Ujarnya.

Adapun spesifikasi dari Honor 10 Lite ialah:
Display :
DewDrop FullView Screen
6,21-inch 2340 x 1080 pixel FHD display
Over 90% screen to body ration
19.5:9 bezel-less display
Multi touch-sensitive screen
Colors : Sky Blue, Midnight Black, Vibrant Gradient Color
Processor dan Memory :
Huawei Kirin 710, Octa Core(4x cortex A73 2.2 Ghz + 4x Cortex A53 1,7 Ghz),
Ram : 4 GB, Rom : 64 GB, GPU Turbo 2.0
Front Camera : 24 MP Ai Front Camera, F/2.0 aperture
AI recognition of 8 scenarios,
4-in-1 light fusion technology exposure compensation technology,
3D Potrait lighting with multiple lighting option
Soft Lighting, Bufferfly Lighting, Split Lighting, Classic Lighting,
Stage Lighting
Rear Camera : 13 MP + 2MP ada kamera utama, F/1.8  + F/2.4 Aperture
Handheld night photography enabled by Ai Powered Image Stabilization (AIS)
AI Portrait mode
Baterai : 3400 mAh, 3G Call standby Up To 19 Jam, Standby time Up To 612 Jam
Interface : Headset Type 3.5mm, Micro USB, Nano SIM or MicroSD card Slot
Sensors : Fingerprint Sensor, Proximity Sensor, Ambient Light Sensor, Digital Compass,
Gravity Sensor
Harga : Rp. 3.299.000


honor


Nah, sudah saya beri informasi spesifikasi dari Honor 10 Lite. Yukk Miliki segera. Jadikan smartphone Honor 10 Lite berada di genggamanmu sekarang. Untuk kamu yang ingin membeli smartphone Honor 10 Lite, kamu bisa belinya di shopee ya. Semakin canggih teknologi maka semakin canggih juga hasil foto kita.




33 komentar:

  1. Waaah bikin mupeng ya smartphone honor ini. Performa lengkap, kamera bagus, specsnya juga dapat diandalkan... Cocok dimiliki oleh mereka yg aktif di dunia digital.

    ReplyDelete
  2. Speknya lengkap ya dan harganya pun bersaing, masih terjangkau bagi yg pengen beli..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa mba benar banget. Sangat terjangkau untuk kantong kita. Yukk belii mba

      Delete
  3. Kamera depan 24 MP ? Wuah...mantab banget. Apalagi harganya tidak mahal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya mas benar banget. Hpnya gak mahal. Bisa dibeli deh. mantap untuk foto-foto dan video

      Delete
  4. Kamera depan 24 MP ? Wuah...mantab banget. Apalagi harganya tidak mahal...

    ReplyDelete
  5. waduh spesifikasinya mantap banget ya mbak, pasti asik nih ngevlog pake hp ini. aku pengen yang warna biruuu, mewaaah keliatannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak benar banget speknya mantap. yukk beli kak. Warna biru elegan bangettt

      Delete
  6. Wah, mesti ganti phone ni, cool bener ya Honor 10 lite

    ReplyDelete
  7. Ini keren banget hpnya, 24 MP cuy kamera depannya

    ReplyDelete
  8. kebat kebit liat Honor 8 dan 10, warna biruna]ya gue bangett...hiks, mupeng gimana nih Ka

    ReplyDelete
  9. kok sy ndak lihat versi androidnya ya? :D

    ReplyDelete
  10. Udah ada dijual offline gak ya selain di shopee?

    ReplyDelete
  11. uwaaaaah bagian belakangnya cakep beneeeer

    ReplyDelete
  12. Ga cuma desainnya yg stylish tp performanya juga kayake mantep betul

    ReplyDelete
  13. Bisa buat ngevlog nih, cukup pakai kamera smartphone aja. Kereen

    ReplyDelete
  14. keren hape nya, bisa makin eksis nih..

    ReplyDelete
  15. Kayanya cocok buat jadi pengganti hp lama ini

    ReplyDelete
  16. Mantul spek dan fiturnya ya beb. Bikin mau punya. Hihi.

    ReplyDelete
  17. Mau ih smartphonenya keren, apalagi kameranya

    ReplyDelete
  18. Gradasi warnanya itu lhooo.. Ckckck.. Bikin jatuh cintaa

    ReplyDelete
  19. Selain buat pecinta fotografi, pengguna yang aktif di sosmed juga pasti suka sama hp ini. Spesifikasinya mantul banget.

    ReplyDelete
  20. Smartphone dengan spesifikasi lengkap begini bakal jadi favorit anak muda jaman sekarang. Pantas kalau di flash sale Shopee kemarin langsung habis ya

    ReplyDelete
  21. Aku mau bgt yg warna biru, spec nya suka bgt, seperti yg aku butuhkan

    ReplyDelete
  22. Wah hapenya maskulin banget. Kayak hape premium gitu. Harganya msh terjangkau pulak lagi. Belum lagi speknya yg gahar. Jd pengen beli 🤑

    ReplyDelete
  23. Smoga aja ada rezeki pas Honor 10 Lite juga Flashsale, supaya bisa bawa smartphone ini jalan2, warnanya kece bangett euyy

    ReplyDelete
  24. Smartphonenya keren ya. mantap banget

    ReplyDelete
  25. Mendukung untuk diajak kerja ni henpon ya mbak..

    ReplyDelete