Hotel di Bandung Memanjakan Mata

Bandung

Jika kamu sedang liburan di Bandung dan mencari Hotel di Bandung aku mempunyai rekomendasi sebuah hotel nih yang ada di bandung dengan harga murah dan kamu bisa menginap dengan nyenyak sepanjang malam dan fasilitas yang didapatkan juga waw banget loh. Penasaran kan Hotel di Bandung seperti apa yang sangat aku rekomendasikan kepada teman-teman. Yuk dibaca sampai habis ya.

Yuhuuuuuu, Menginap Hotel di Bandung sangat asik banget sama keluarga atau sama pasangan halal kita, seperti aku ini loh. Bulan madunya dari Makassar ke Bandung dong. Menurutku liburan di Bandung sangat mengasyikkan dan sangat perfect. Apalagi Hotel di Bandung yang kamu menginap harganya sangat terjangkau dan fasilitas yang didapatkan juga banyak banget loh. Cuuusss ahh cobain.

Hotel di Bandung yang aku maksud dan sangat aku rekomendasikan kepada teman-teman ialah di Aryaduta Bandung. Wahh, pasti pada pengen kan menginap di hotel aryaduta di bandung yang sangat memukau dan pasti saat terlelap tidurnya sangat nyenyak sekali dan asik banget. Nah, pada kali ini aku bakalan share kepada kamu apa saja yang ada di hotel Aryaduta Bandung ini. Tetap stay untuk membacanya ya.

Hotel di Bandung Aryaduta merupakan hotel yang berlokasi di jantung ibukota Provinsi Jawa Barat, Aryaduta Bandung selalu mengundang kita untuk melihat keindahan dengan kagum dan juga sangat mudah dikenali juga karena pastinya Aryaduta Bandung didesain dengan gaya art deco Belanda yang menghiasi eksterior gedungnya. Apalagi dengan adanya 254 kamar dan suite-nya, Aryaduta Bandung Menjadi salah satu akomodasi paling dipilih di Kota Bandung atau Hotel di Bandung yang banyak dikunjungi orang atau para turis.

Untuk mengenal lebih lanjut Hotel di Bandung ini Aryaduta Bandung juga dilengkapi dengan lokasi kuliner dan fasilitas yang sangat bagus atau fasilitas papan atas yang wajib kamu ketahui dan kamu harus menginap di hotel Aryaduta Bandung ini. Apalagi Hotel di Bandung ini sangat siap menerima tamu yang datang ke Bandung memiliki tujuan yang sangat berbeda-beda, misalnya untuk belanja atau jalan-jalan ke kebun teh, pergi ke kawah gunung atau mata air panas di pinggiran kota. Hotel Aryaduta di Bandung ini sangat bagus dan bisa mengantarkan kamu ke tempat tujuan loh.

Kamar Aryaduta Bandung Business Room

Untuk kamar di hotel Aryaduta Bandung ini Ada Business Room. Kamar ini dilengkapi langsung dengan pemandangan kota dan pegunungan Parahyangan Bandung yang megah, kamar 34m2 ini memiliki tempat tidur king atau twin, dekat dengan jendela, minibar, dan TV layar datar 42 inci, kamar mandi marmer yang elegan, dan area kerja yang luas dengan gratis Wi-Fi dengan kecepatan tinggi yang membuat kamu bakalan betah di hotel Aryaduta Bandung

Kamar Deluxe

Kamar Hotel di Bandung, Aryaduta Bandung

Untuk Kamar Deluxe ini menampilkan persembahan panorama kota dan pegunungan, kamar deluxe seluas 46 m² di Aryaduta Bandung juga dilengkapi dengan pilihan tempat tidur king size atau twin beds (sesuai keinginan kamu ingin tempat tidur seperti apa), tersedia jendela luas, kamar mandi berdinding marmer yang elegan, ruang makan dan ruang santai yang luas, serta ruang kerja dengan fasilitas Wi-Fi dengan kecepatan tinggi yang membuat kamu bakalan betah di hotel Aryaduta Bandung.

Kamar Aryaduta Suite

Kamar Suite Hotel di Bandung, Aryaduta Bandung 

Nah untuk Kamar Aryaduta Suite ini kamu bakalan melihat Panorama pegunungan dan Kota Bandung jendela suite dengan ukuran 70 m² ini akan membuat kamu terpesona. Apalagi tersedia “bak di rumah sendiri” yang membuat kamu merasa nyaman. Aryaduta Suite juga didesain lengkap dengan sofa dan bangku lounge yang empuk, ruang kerja berfasilitas Wi-Fi dengan kecepatan tinggi, serta di dekorasi dengan tekstil bergaya Sunda.

Kamar Aryaduta Executive Suite

Kamar Executive Suite Hotel di Bandung, Aryaduta Bandung

Kalau kamar yang satu ini kamu bakalan melihat panorama pegunungan yang indah dapat kamu nikmati langsung dari suite seluas 98 m² ini. Apalagi kamu di tawarkan dengan kenyamanan dan detail ruangan dengan atmosfir menenangkan, suite ini menawarkan ruang santai terpisah bagaikan di rumah sendiri yang dilengkapi sofa dan bangku lounge empuk, dan ruang kerja berfasilitas Wi-Fi dengan kecepatan tinggi. Serta semuanya disertai dengan sentuhan karya seni dan budaya Sunda.

Kamar Aryaduta Presidential Suite

Kamar Presidential Suite Hotel di Bandung, Aryaduta Bandung

Kalau kamar yang satu ini sangat cocok untuk acara keluarga misalnya ada pesta pernikahan, sangat direkomendasikan untuk mengambil kamar ini ya guys. Apalagi khusus didesain untuk acara kecil dan acara keluarga, atau bahkan kunjungan kepresidenan, suite seluas 320 m² Kamu juga bakalan di tawarkan suatu kenyamanan terbaik di Aryaduta Bandung.

Bakalan terlihat panorama kota dan pegunungan yang memukau tersaji dari balkon yang luas. Jika sedang mengadakan acara, semua tamu bakalan sangat nyaman dan merasakan kenyamanan kamar tidur dengan tempat tidur king size, yang dilengkapi jendela lebar, ruang makan dan lounge, kitchenette, dan ruang kerja yang dilengkapi koneksi Wi-Fi kecepatan tinggi. Suite ini juga memiliki kamar mandi berdinding marmer lengkap dengan spa dan kamar mandi tamu. Sangat memukau Hotel di Bandung yang memiliki variasi harga dan fasilitas yang sangat memanjakan mata dan badan untuk menginap lebih lama lagi di hotel Aryaduta Bandung.



Nah, itu rekomendasi Hotel di Bandung yang wajib kamu cobain guys. Hotel Aryaduta dengan fasilitas yang sangat memukau para tamu termasuk kita semua. Selamat mencoba dan selamat liburan di bandung dengan nginap Hotel di Bandung dan dapatkan hotel murah di bandung dengan harga yang terjangkau di website Aryaduta Bandung.




Tips Merawat Rambut Kering


Rambut kering sering sekali menjadi masalah di kehidupan kita. Terutama rambut kering sering terjadi pada rambut wanita sehingga menjadi permasalahan yang harus dituntaskan dan lebih giat lagi merawatnya.

Terkadang juga saat kita menata rambut ternyata rambut yang telah kita sisir tidak bertahan dengan lama, atau rambut lepek tidak bervolume, batang rambut terasa kering & kasar dan mudah patah saat di sisir. Nah, ternyata itu juga merupakan tanda rambut rusak. Kondisi rambut sangat memengaruhi suasana hati para wanita. Karena ketika memiliki rambut sehat berkilau, para wanita akan merasa cantik dan sangat percaya diri. Namun, berbeda jika mereka memiliki rambut kering yang rusak. Rambut kering cenderung mudah patah dan sulit ditata.

Pada Rambut yang kering akan menjadi mengembang seperti singa dan membuatnya sulit diatur. Tentunya, kamu tidak ingin memiliki rambut yang kering dan mengembang, bukan? Maka dari itu yuk kita sebagai wanita harus merawat rambut agar selalu sehat dan berkilau seperti model iklan sampo di televisi. Jangan biarkan rambut kering terus-menerus mengganggu penampilan kamu. Yuk, Coba atasi segera dengan menjalani perawatan khusus untuk rambut kering.

Kita harus ketahui bahwa, Rambut kering juga disebabkan oleh kelembapan rambut yang berkurang. Serta ada dua faktor yang bisa menjadi penyebab rambut kering atau rusak. Pertama, kulit kepala tidak bisa memproduksi minyak yang cukup sehingga membuat rambut kering. Hal itu bisa terjadi karena faktor usia. Makin berumur, rambut kamu akan memproduksi minyak lebih sedikit. Selanjutnya penyebab kedua dikarenakan kutikula (lapisan pelindung rambut) telah rusak. Nah, Kutikula rambut disini ialah rambut yang rusak disebabkan terlalu sering menata rambut dengan pengering rambut atau catok, mengubah tampilan rambut seperti mengeriting, meluruskan seperti penggunaan alat styling rambut panas, dan regime perawatan rambut yang kurang tepat serta sebagainya sehingga membuat rambut kita menjadi rusak.

Tenang saja guys, pada postingan kali ini aku akan memberikan informasi tips merawat rambut kering atau rambut yang rusak. Sehingga, kamu dapat menjaga rambut agar tetap sehat dan bagus dong. Berikut cara merawat rambut kering ;

Harus Lindungi Rambut dari Panas Alat Styling Rambut

Untuk kamu yang terbiasa menggunakan Alat styling pada rambut alangkah lebih baiknya untuk dihindarkan ya, karena ini menjadi pemicu untuk terjadinya rambut rusak. Apalagi kamu pengguna aktif Hairdryer, catokan, curling iron. Sebisa mungkin kamu harus hindarkan sejenak untuk memperbaiki kondisi rambut kamu.

Mengatasi dari panas alat styling rambut ialah kamu harus memberikan heat proctection spray ya. Nah, itu digunakan saat rambut basah sebelum kamu menggunakan pengering rambut.  Spray ini akan menciptakan penghalang yang akan melindungi rambut dari bahaya suhu panas, sekaligus membuat rambut terlihat halus dan berkilau.

Sisir dengan Lembut


Terkadang rambut rusak dikarenakan kita terlalu kasar dalam menyisir rambut sehingga akar rambut akan patah dan menyebabkan rambut rusak. Maka dari itu mulailah sisir rambut dengan lembut dan baik sehingga menghasilkan rambut yang sehat dan bagus. Dalam pemilihan sisir juga kamu harus perhatikan ya. Lebih baik pilihlah sisir yang berbahan plastik dan bergigi jarang, atau sisir garpu dengan bahan plastik dan bergigi lebar, yang akan memberikan area lebih bagi helai-helai rambut agar tidak terlalu kusut dan lebih mudah diurai.

Atur Jadwal Keramasmu

Nah, setelah tips di atas telah dilakukan maka tips kali ini harus kamu lakukan ya. Sehingga menghasilkan rambut yang sehat dan juga bagus loh. Apalagi rambut yang segar itu terlihat saat keramas. Namun, kamu juga harus memiliki frekuensi keramas pada rambutmu. Yang mana salah satunya ialah menggunakan alternatif dry shampoo di hari-hari belum keramas.

Shampoo untuk Rambut Kering dan Rusak

Conditioner untuk Rambut Kering dan Rusak 

Pada dry shampoo akan membantu menyerap minyak dan menghilangkan bau agar rambut terlihat dan terasa segar seperti baru keramas. Karena  disaat kamu akan keramas, pilihlah shampoo yang dapat membersihkan sekaligus melembapkan rambutmu, seperti TRESemm√© Total Salon Repair Shampoo & Conditioner yang dirancang khusus untuk rambut kering dan rusak, sehingga membantu menambah kelembapan yang dibutuhkan oleh rambutmu.

Serta aturlah jadwal keramasmu dalam seminggu misalnya 4 hari atau atur jadwal yang menurut kamu baik dan pakai TRESemme sehingga kamu akan mendapatkan hasil yang bagus dan menampilkan rambut yang segar dan kamu akan mengucapkan selamat tinggal rambut kering dan rambut rusak. Yeay. Selamat menyambut rambut yang segar ya guys. Yuk Mulai dari sekarang rawatlah rambut kamu.  

List Smartphone Yang Cocok Di Jadikan Hadiah Ramadhan


List smartphone yang cocok di jadikan hadiah Ramadhan


Wahh, gak terasa beberapa hari lagi kita akan menghabiskan waktu Ramadhan guys. Siapa nih yang sudah mempersiapkan hadiah Ramadhan untuk orang yang tersayangnya? Nah, untuk kamu yang bingung memberikan hadiah Ramadhan seperti apa saja, maka aku punya solusinya dan berikut aku kasih list smartphone yang cocok di jadikan hadiah Ramadhan untuk kamu loh. Yukk ahhh di baca sampai habis ya guys, jangan lupa dilakukan loh.

List smartphone yang cocok di jadikan hadiah Ramadhan
Sumber Google

Hadiah Ramadhan

Senang banget kalau orang yang kita sayangi memberikan kita hadiah, meskipun hadiahnya seadanya namun perasaan kita senang banget dan mungkin bakalan mencak-mencak sampai berulang kali terus sambil memeluk orang yang telah memberikan kita hadiah apalagi yang memberikan itu suami, makin senang banget loh aku. Tidak hanya aku saja yang senang loh, namun juga kalian pada senang kan jika diberikan hadiah ramadhan.

Biasanya hadiah Ramadhan itu idaman dari anak-anak terhadap orang tuanya, yang mana anak-anak meminta sesuatu jika puasanya penuh satu bulan ataupun ada orang tua yang membuat anaknya untuk mendapatkan sesuatu harus berusaha terlebih dahulu, yaitu membiasakan anaknya untuk berpuasa maka akan diberikan hadiah ramadhan biar saat besar kelak anak akan terbiasa. Wahh, kalau begitu pasti bakalan senang banget dapat hadiah ramadhan. Asikk.


Sejak berkembangnya teknologi maka senantiasa juga kebutuhan kita bersosial media juga akan mempengaruhi kehidupan kita juga loh. Semakin canggihnya teknologi maka akan banyak sekali pilihan yang tersedia yang dapat kita gunakan untuk menggunakannya, salah satunya ialah smartphone. Yang mana kita ketahui ada banyak smartphone yang membuat hati kita semakin ingin membeli dan ingin memberikannya kepada orang yang tersayang atau juga bisa dijadikan Giveaway kepada followers kita juga loh. Nah, mau tahu apa saja List Smartphone yang cocok dijadikan hadiah ramadhan? Tetap lanjut baca sampai habis ya.

List Smartphone Yang Cocok Di Jadikan Hadiah Ramadhan

Pasti teman-teman sudah pada tahu kan smartphone Honor? Yang mana HONOR telah menetapkan target untuk menjadi 3 besar smartphone terbaik di Indonesia dalam waktu 3 tahun ke depan. “Konsumen Indonesia selalu menjadi prioritas kami.”ungkap Justin Li, Presiden Honor Indonesia.
Honor Smartphone Murah juga mempunyai spesifikasi yang harus kita punyai salah satu variannya, memang semua tergantung budget. Namun, Harga Honor Smartphone Murah juga menjadi lirikan pada konsumen. Apalagi Honor Smartphone Murah juga sesuai kantong kita loh, dan bisa juga di jadikan hadiah Ramadhan. Wahh, pasti seru banget. Aku jadi pengen dapat hadiah dari suami smartphone honor juga ahh. Cuusss, untuk kamu-kamu yang punya suami, boleh nih minta pada belikan. Mengenai spesifikasi dan apa saja yang ada pada list smartphone yangcocok di jadikan Hadiah Ramadhan baca di bawah ini ya guys :


Honor 8A


Honor 8A

Honor 8A memiliki layar dewdrop 6,09 inci apalagi dengan screen to body ratio sebesar 87% yang mana untuk memberikan para pengguna mendapatkan pengalaman yang terbaik.
Warna : Mengenai honor 8A ini ada 2 warna yang pastinya kamu akan kebingungan untuk memilih warna diinginkan. Yaitu warna Midnight Black dan Sapphire Blue.
Silakan dipilih, ingin warna apa?
Kamera : Dari segi kamera honor 8A memiliki 13 MP (f1.8 wide aperture) kamera belakang, serta kamera depan 8MP.
Baterai : Baterai Honor 8A memiliki 3020 mAh dengan kapasitas 3 GB RAM dan 32GB ROM.
Chipset : Mediatek MT6765 Helio P35
Kecepatan CPU : kecepatan cpu pada Honor 8A memiliki  2.3 GHz
GPU :  Honor 8A memiliki PowerVR GE8320

baca juga : Honor 8A

Honor 10 Lite

Honor 10 Lite
Honor 10 Lite, Sumber Detikcom

Sepertinya smartphone Hono 10 Lite ini sangat membuat aku tergiur loh. Gimana gak tergiur, Honor 10 Lite sendiri diumumkan pertama kali pada November 2018 lalu. Smartphone ini tentu membawa nama besar Honor 10 yang notabene tergolong sebagai kelas flagship sebab memakai chipset Kirin 970.
Seperti dilansir pada mojok.co bahwa, Untuk sektor RAM dan memori internal, Honor 10 Lite memiliki pilihan RAM 6 GB dengan dua pilihan memori internal, yakni 64 GB dan 128 GB. Pilihan ketiga ada RAM 4 GB dan memori internal 64 GB.

Wahh, semakin menggiurkan jika dilihat dari Ram nya guys. Pada mau terima kalau ada yang dijadikan hadiah Ramadhan. Pengen banget ahh. Sebagaimana dilansir juga dari DetikNet, Honor 10 Lite juga diberikan harga Rp 3 jutaan loh guys. Apalagi ada beberapa keunggulan yang dimiliki Honor 10 Lite diantaranya ialah kamera berbasis kecerdasan buatan, dan tak ketinggalan kualitas layarnya yang sangat enak banget di pandang.


Honor 10 Lite dibekali dengan layar ukuran 6,21 inch kualitas FHD+, screen to body ratio 90%, dan aspek rasio 19.5:9. Spesifikasi tersebut membuatnya sanggup menunjang pengalaman multimedia yang baik. Dengan kualitas layar hingga FHD+, bisa diubah menjadi HD+ pada bagian pengaturan, ponsel ini sanggup menampilkan video kualitas sampai 1080p60 di YouTube.

Honor 8X
Honor 8X,  Sumber : Bisniscom


Honor 8X
The last List Smartphone yang cocok di jadikan Hadiah Ramadhan ialah Honor 8X. Penasaran apa saja spesifikasi yang ada pada Honor 8X ini kan? Cuuss ahh baca sampai habis yaa.

Dapat kita lansir dari bisnis.com bahwa Bodi Honor 8X terbilang besar untuk kelasnya dan mungkin akan membuat sebagian orang kesulitan untuk menggunakannya dengan satu tangan. Saat digenggam, Honor 8X terasa solid dan mantap, seperti ponsel flagship.

Honor 8X mengusung layar berukuran 6,5 inci beresolusi 2.340 x 1.080 piksel dengan aspek rasio 19,5:5. Layar Honor 8X juga menggunakan teknologi chip on film yang memperkecil bagian bezel bawah hingga 4,25 mm dan menghasilkan rasio screen to body hingga 91% dan membuat ruang pandang pengguna kian luas sehingga dapat menikmati visual secara maksimal.

Nah untuk performa, Honor 8X mengandalkan dapur pacu dengan chipset Octa-Core Kirin 710 yang dipadu RAM 4 GB dan kapasitas penyimpanan 128 GB. Spesifikasi tersebut diklaim dapat menghasilkan performa hingga 75% lebih cepat dibandingkan dengan generasi sebelumnya.

Wahhh, mantap banget kalau ada honor smartphone murah yang dapat dipegang dengan satu tangan, mau banget dijadikan hadiah Ramadhan dengan spesifikasi yang telah tersedia. So, itu List Smartphone yang cocok di jadikan Hadiah Ramadhan apalagi kamu para Honor Club, tunggu apalagi. Yuk Pada beli honor smartphone murah dengan kualitas yang mantap guys. Selamat Mencoba dan Rekomendasikan kepada teman-teman kamu untuk mencobanya ya.

Kunjungi juga yuk : Honor 10 Lite di Rilis

Marbi Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

Assalamualaikum.

Hallo teman-teman, Bagaimana kabarnya nih? Bulan Ramadan pun akan berlalu, Sudah pada beli jilbab atau belum nih untuk lebaran? Itu loh Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem kamu hehehe. Apalagi kita sebagai wanita muslimah, tentunya cantik paras saja tidak cukup untuk membuat penampilan kita menjadi lebih anggun loh. Namun, itu didukung juga dengan fashion yang kita gunakan, apalagi kalau muslimah itu identik dengan hijab, yang mana hijabnya itu syar’i dan pastinya menutup dada. Wahhh, bakalan terlihat anggun dan cantik banget loh. Seperti aku ini loh, Syar’i.


Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem


Kalau mengenai pipi tembem, memang sih awalnya pipi tembem kadang membuat kita menjadi tidak percaya diri untuk mengenakan hijab sehingga akan mencari hijab instan yang langsung dipakai tanpa ribet. So, jangan khawatir dan malu sama pipi tembem apalagi kamu sampai bingung memilih jilbab  instan yang cocok untuk wajah kamu. Walaupun sekarang sudah menjamur yang menjual hijab instan, namun kamu masih ragu untuk memilih jilbab instan untuk pipi tembem. Nah, Aku punya tips nih yang bisa kamu aplikasikan saat memilih hijab instan atau jilbab instan untuk pipi tembem. Tetapi, harus tetap semangat dulu dong buat kamu para muslimah yang lagi mencari hijab instan terbaru untuk pipi tembem. Hehehe


Pakai Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

Hijab atau jilbab di masa kini mengalami perkembangan yang pesat sekali. Namun kita tetap harus teliti saat memilih gaya hijab yang sesuai dengan syar'i dan menutup dada. Meskipun perkembangan hijab masa kini sudah banyak berubah, namun banyak item fashion yang mendukung nilai keislaman yang kita butuhkan dalam berbusana.

Terkhusus bagi wanita muslimah dalam prihal fashion sangat diinginkan. Apalagi untuk tampil modis dan modern seperti sekarang ini. Dengan Hijab hoodie akan mendukung penampilan kita dan juga hijab hoodie sangat mudah di pakai. Nah, jadi sudah pada tahu kan apa hijab hoodie itu? Sekilas mengenai Hijab Hoodie ialah jilbab instan dan sangat praktis untuk kita pakai, apalagi pemakaiannya seperti menggunakan hoodie atau topi loh serta sangat cocok buat kamu yang mempunyai pipi tembem loh.

Sekarang juga banyak para hijabers-hijabers muda yang menggunakan hijab hoodie tersebut loh, terutama banyak para selebgram, emak-emak yang menggunakannya karena sangat instan dipakai untuk pergi dan pastinya membuat penampilan semakin elegan dengan hijab instan modern.


Tips Memilih Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

 1. Kualitas Bahan

Memilih jilbab instan yang terbaik untuk kita apalagi untuk pipi tembem, kamu harus memperhatikan kualitas bahannya juga dong. Yang mana kualitas bahannya benar-benar membuat kamu merasa nyaman saat menggunakannya dan juga adem saat dipakai.

Kayak gini loh maksud aku. Di pakai saat lebaran juga sangat cocok loh, apalagi untuk pergi kumpul sama teman-teman semakin cocok dan elegan banget jilbab instan untuk pipi tembem. 

Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Hijab Hoodie Marbi

Bahan yang dipilih juga harus benar-benar diperhatikan ya, pilihlah hijab instan yang tidak menerawang di kepala dan harus menutup dada.

  2. Adanya Pet Hijab Instan Anti Tembem

Nah, ini juga harus kamu perhatikan saat membeli hijab instan ya, kamu pastikan ada pet hijab instan spesial untuk pipi tembem. Karena pet itu juga membuat rasa nyaman kita memakai jilbab tersebut loh. Pet yang lembut harus menjadi pilihan untuk kamu yang mempunyai pipi tembem. So, solusinya pilihlah hijab instan yang mempunyai pet yang lembut dan tidak kaku ya.

 3. Desain Jilbab

Desain jilbab menjadi pilihan kita, apalagi memilih hijab instan modern yang banyak beredar di dunia nyata dan di online shop. Namun, kita juga harus pintar memilih jilbab dengan desain yang bagus dan pastinya desain yang bagus juga mempengaruhi harga loh. Nah, untuk jilbab seperti aku ini namanya Hijab Hoodie Marbi. Harga hijab instan modern ini Rp. 249.000 loh. Cukup mahal ya? Aku rasa tidak, karena jilbab ini dipasarkan untuk kalangan menengah dan juga hijab ini juga memiliki desain yang sangat bagus dan kualitas bahan yang bagus loh. So, Ada Kualitas, Ada Harga dong.

Tampil Cantik Dengan Hijab Hoodie Marbi

Hijab Hoodie didesain untuk para muslimah agar tampilan hijab semakin stylish, namun tidak menghilangkan fungsi dari jilbab tersebut untuk menutup aurat.  Hijab hoodie Marbi (Hilma Arbiatul Faizah) adalah hijab keluaran terbaru printing yang baru saja soft launching loh di Gedung Wisma A. Yani Semen Gresik pada 18-26 Mei 2019.



Produk hijab besutan Marbi ternyata dikeluarkan tidak tanggung-tanggung loh, karena menjadi solusi bagi para wanita muslimah dengan memiliki wajah bulat dengan pipi tembem. Pasti penasaran banget ya bagaimana produk hijab hoodie marbi ini. Cusss ahh dilihat seperti di bawah ini loh.

Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Tampilan Depan Hijab Hoodie Marbi
Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Tampilan Hijab Hoodie Marbi dari Belakang 

Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Tampilan Hijab Hoodie Marbi Dari Samping
Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Hijab Hoodie Marbi Dipakai Selfie Juga Sangat Bagus

Gimana nih hijab instan modern dari hijab marbi? Kece banget yaa, Sangat syar’i juga loh, menutup dada. Kalau dari kualitas hijab marbi ini menurutku sangat bagus banget dan mutu terjamin banget. Makin mudah digunakan untuk pergi, bisa untuk kondangan, arisan, lebaran pun sangat cocok ini apalagi hijab instan ini sangat cocok banget untuk pipi tembem, So, boleh dicoba nih 

Baca Juga : Trik Belanja Branded Dengan Murah Di Factory Outlet

Hijab Hoodie Marbi sangat cocok juga untuk kamu yang mempunyai pipi tembem. Dari segi bahan hijab marbi ini terbuat dari Wolly Crepe, Scuba, Soft Silk, Cotton dan tidak menerawang di kepala loh. Serta terbukti nyaman saat dipakai untuk kemanapun dan kapanpun. Hijab dengan konsep hoodie kekinian ini memiliki 23 Warna Polos dan 10 Motif. Nah, hijab hoodie marbi yang aku pakai ini bahannya itu scuba gliter pasir loh. Bahannya juga sangat lembut dan adem banget dipakai sepanjang hari, apalagi bersama pasangan halal.  

Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem
Foto Sama Suami Dengan Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

So, Masih bingung mau pilih hijab instan yang gimana? Jawabannya adalah Cobain dulu Hijab Hoodie Marbi. Dijamin kualitas terbaik loh. Kalau sudah pakai hijab marbi pasti kamu akan semakin pede dong, karena jilbabnya ANTEM (Anti Tembem). Untuk Sekilas info, Marbi juga menyuguhkan produk fashion muslimah dengan motif printing special edition loh, diantaranya Kardigan, Mukenah, Kaftan, Hijab Anak dan Sebagainya.

Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

Kamu yang ingin menjadi reseller atau membeli Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem bisa langsung kunjungi Ig : @Marbi_Project atau via WA : 082241000200. 

Semoga Bermanfaat ya teman-teman. Selamat Mencoba jilbab instan untuk pipi tembem, Hijab Hoodie Marbi. Yeeee..