Yukk Beli Mobil Dengan Kualitas


Beli Mobil Yukk

Hallo guys. Gimana nih perasaannya menjelang hari kemerdekaan? Sudah mempersiapkan apa saja sih? Pastinya sibuk kali yaa. Susan mau sharing nih untuk kita semua khususnya yang ingin memiliki mobil dan ada impian untuk membeli mobil loh. Susan ada rekomendasi atau sekadar saran saja untuk membeli dan memperoleh mobil yang sederhana, mobil murah namun bisa dipakai dan termasuk mobil yang banyak orang miliki serta bagus loh.

Salah satu mobil yang berkualitas yaitu mobil china murah. Kenapa susan bilang mobil china murah termasuk mobil yang berkualitas? Mungkin, ada yang pernah mengatakan bahwa mobil china murah itu dianggap tidak berkualitas dikarenakan harganya yang begitu miring, sehingga para konsumen juga akan berpikir untuk memiliki mobil china murah tersebut. Eiiiitsss tapi jangan khawatir loh teman-teman kali ini semakin waktu terus berputar kata-kata mobil china murah seiring menjadi mobil china murah yang berkualitas loh. Wahhhhhh, hebatkan perkembangannya yang begitu pesat.

Semakin menggugah selera kita kan untuk memiliki mobil china murah. Di Indonesia khususnya tren mobil china murah semakin berdaya saing loh guys. Konsumen menggunakan uangnya untuk membeli mobil china murah loh. Namanya mobil china murah tetapi kualitasnya gak murahan guys.

Ini nih ada strategi yang penetrasi pabrikan china di dunia otomotif yang terbilang cukup strategis. Bagaimana tidak mereka membidik segmen yang mana mobil-mobil di tengah naik daun di Indonesia seperti low multi purpose vehicle (LMPV), multi purpose vehicle (MPV) dan sport utility vehicle (SUV). Nah, segmen yang disebutkan tadi itu merupakan segmen yang terlaris di Indonesia dalam beberapa tahun ini. Kerennnn kan teman-teman.

Mobil china murah


Dengan menggunakan mobil china murah bisa membawa keluarga tercinta dalam berkendara loh sehingga semakin berkualitas mobil digunakan. Duhhh, jadi kepengen susan hehehehe.

Ada yang harus kita ketahui bahwa adanya hal yang menyatakan bahwa mobil china murah itu kurang berkualitas. Kenapa terdapat stigma tersebut? Dikarenakan adanya keraguan dalam diri kita untuk menggunakan produk buatan dari china, karena banyak pabrikan China yang mendatangkan mobil langsung dari china  tanpa memperhitungkan mobil aftersalesnya. Jadi, disaat mobil ada masalah maka konsumen akan bingung memikirkan dan membawa mobilnya untuk di servis. Sehingga pandangan tersebut membuat banyak pertanyaan besar kemana mobil tersebut akan di servis sehingga pemikiran mereka menganggap bahwa mobil china jelek.

Sekarang tidak main-main dalam halnya pabrik DFSK pun sudah dilengkapi dengan teknologi bertenaga robot yang menjamin presisi dalam menyajikan kualitas mobil. Sangat jauh dari mobil china yang lebih terdahulu yang masih manual. Dari pihak DFSK pun tetap optimis mereka akan kembali mengambil simpati dan membuat konsumen kembali kepada mereka. Yang mana seperti yang dikatakan Alexander Barus selaku CO-CEO PT Sokonindo Automobile mempunyai target bahwa pada akhir tahun ini ada 15000 unit Glory 580 bisa terjual.

Masih penasaran bagaimana kualitas dari mobil china murah ini? Seperti halnya atau contohnya susan kasih tahu deh biar pada mempersiapkan uang untuk membelinya. Kan bisa tuh yaa bahagiakan keluarga dengan hal sederhana namun membuat nyaman kitanya juga. Duhhhh awass baper ahhh.

Nih dia DFSK Glory atau  biasa disebut DFSK Glory 580 yang terjun ke pasar SUV 7-seater untuk menantang Honda CR-V. Hebatkannn yaaa, wahhh. Boleh nih dibeli guys. Atau ini Wuling Confer yang kehadirannya selain dengan fitur-fitur yang tidak jauh beda dengan yang dimiliki Cortez, Wuling Confero punya beberapa fitur lain yang jarang ditemui di mobil sejenis. dengan harga 200 juta loh. Wihhh makin pengen kan? Yukk belii ahh.

Selain harga murah dengan persiapan produsen membuat dan menjadikan sebuah mobil yang menjadi dan tetap berkualitas untuk menghilangkan pemikiran kita yang selama memikirkan bahwa barang china itu tidak bagus sehingga para produsen mobil china murah membuat semaksimal mungkin dan berupaya untuk membuat kita memiliki mobil china murah.  Selain itu adapun fitur-fitur yang tersedia pada produk-produk DFSK dan Wuling juga benar-benar menarik perhatian para pecinta otomotif loh.


Selamat menggunakan dan membeli mobil guys. 
Jangan lupa follow susan ya di media sosial:


Paket Sekat Kantor untυk Menghemat Ruang


Paket Sekat Kantor untυk Menghemat Ruang

Hallo guys.
Postingan blog susan kali ini akan menyangkut mengenai Paket Sekat Kantor yang mana bisa menghemat ruangan loh. Sehingga banyak manfaat yang bisa didapatkan setelah meletakan sekat kantor di ruangan. Sehingga menjadi lebih interaktif lagi komunikasi sesama staff. Nah, disimak ya mengenai partisi kantor.




Jadi, Partisi kantor merupakan bahan υntυk mеmЬυаt sekat kantor ԁаӏаm ѕаtυ paket. Untuk kegunaan partisi kantor уаng раӏіng tегӏіһаt јеӏаѕ mеmbuаt ruangan уаng awalnya luas mеnјаԁі ЬеЬегара bagian. Sehingga ruangan tersebut bіѕа digunakan untuk bеbeгара meja pegawai аnԁа ԁеngаn divisi уаng beгbеԁа. Sehingga аnԁа Ьіѕа menghemat biaya pembangunan kantor anda. Untυk іtυ pada umumnya partisi kantor tеӏаһ  termasuk ԁеngаn meja serta kursi kantornya.

Akаn tetapi kеbаnуаkаn partisi kantor уаng ѕаtυ paket ѕерегtі іtυ mempunyai kualitas уаng kυгаng bagus ԁаn tepat. Sehingga malah Ьіѕа mеmЬυаt biaya perawatan kantor аnԁа semakin boros υntυk kedepannya. Untυk ԁеngаn bеgіtυ apabila  аnԁа mempunyai  anggaran belanja уаng lumayan ӏеЬіһ alangkah baiknya apabila аnԁа memebeli partisi kantor уаng tіԁаk ѕаtυ paket ԁеngаn kursi kantornya.

Untuk іtυ, pilihlah ѕеЬυаһ partisi kantor уаng tегЬυаt ԁагі bahan dasar aluminium аtаυ besi pilihan уаng dimiliki partisi kantor ԁеngаn merk populer. Pentingnya Partisi Kantor Dеngаn memilih merk terkenal ѕυԁаһ Ьіѕа dipastikan Ьаһwа nantinya аnԁа аkаn mеnԁараt kualitas partisi kantor уаng сυkυр bagus ѕеkаӏі υntυk ЬеЬегара tahun kedepan. Paket Partisi kantor ԁеngаn merk populer ԁеngаn bahan dasar уаng сυkυр Ьаіk Ьіѕа аnԁа temukan ԁі ЬеЬегара distributor peralatan kantor уаng berada ԁі kota Garut. Dі tempat tersebut bіаѕаnуа јυgа menawarkan harga уаng сυkυр terjangkau sekali, usahakan untuk memilih sеbυаһ partisi kantor ԁеngаn desain уаng ѕеѕυаі kantor anda.

Contoh Paket Sekat Kantor 


Untυk masalah ukuran mеmаng tегѕеԁіа Ьаnуаk ѕеkаӏі ԁі ѕеЬυаһ distributor peralatan kantor yang sesuai dengan banyaknya perabot kantor yang ada di kantor. Akаn tetapi, һагυѕ tetap menyesuaikan ԁеngаn kantor аnԁа supaya ukurannya bіѕа cocok  ԁаn cocok diletakkan ԁі ruangan anda. Keunggulan apabila  membeli ԁі ѕеbuаһ distributor аԁаӏаһ bіѕа memesan ukuran partisi kantor уаng ѕеѕυаі ԁеngаn kеbutuһаn anda. Apabila аnԁа berada ԁі ӏuаг kota Garut јυgа tetap bіѕа memesannya ԁеngаn сага memesan secara online pada distributor partisi kantor pilihan anda.

 Okeeee, sekian artikel уаng dapat disampaikan tеntаng Paket Partisi Kantor υntυk   Menghemat Ruang уаng bіѕа аnԁа jadikan referensi untuk menambah wawasan ԁаn   јυgа bіѕа аnԁа coba sendiri. Terima kasih tеman-teman sudah membaca dan           mengunjungi blog susan. Keep stay in my blog yaaaaa J  




         Selamat meraih impian. Salam dari Siti Rogayah
         Email : sitirogayah10@gmail.com
      Blog : www.sitirogayah.com


Rumah Impian Milenials di Medan


Rumah Impian Milenials di Medan
Fakta : 29 Rumah Contoh Favorit Ini Berhasil Wujudkan Impian Milenials Punya Rumah Di Medan 
Atau
Milenials Berhasil Punya Rumah Di Medan Lewat 29 Rumah Contoh Favorit Ini

ADALAH Budi Satria, Direktur Consumer Banking PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk memberikan pandangannya pada Mei 2018 lalu dalam situs resmi rumah.com, bahwa, “Memiliki properti pada prinsipnya adalah lebih cepat lebih baik karena kenaikan harga properti saat ini konsisten. Malah kenaikan harga properti lebih cepat dan tinggi dibandingkan dengan kenaikan gaji seorang karwayan setiap tahunnya.”

Maka tak heran berbagai pihak seperti bank, pemerintah, termasuk developer sangat gencar mendukung masyarakat Indonesia—secara khusus pada kaum Milenials (golongan yang lahir antara tahun 1980an sampai 1997)—untuk segera punya rumah dengan berbagai program dan kemudahan cara bayar. Termasuk Wiraland sebagai developer terbaik dan terpercaya, pengembang ini melihat kebutuhan terhadap properti sekarang sudah sangat signifikan. Tak heran, jika melihat geliat properti di Kota Medan sendiri, Wiraland terbilang sangat aktif dalam mewujudkan impian warga Medan termasuk generasi Milenials untuk segera memiliki hunian secepatnya dengan berbagai program yang dimiliki.

Rumah Favorit. wiraland.com 


Salah satu hal yang paling diminati warga Medan terhadap sepak terjang Wiraland adalah ketersediaan Rumah Contohnya di seluruh proyek yang sedang dibangun sehingga masyarakat tidak perlu meraba seperti apa hunian mereka jika dibangun nanti kalau hanya melihat brosur. Sebab tak sedikit masyarakat Medan mengeluhkan rumah yang dibangun beberapa pengembang lain ternyata tidak sesuai harapan atau seperti brosur yang dimiliki.

Itu sebabnya, ketika masyarakat Medan sudah berkunjung ke Rumah Contoh masing-masing proyek Wiraland, biasanya, tidak lama kemudian mereka akan mengambil sikap untuk mendalami proses pembayaran untuk menentukan cara bayar mana yang paling pas di kantong supaya rumah impian terbaik besutan Wiraland bisa segera dimiliki.

1.     8 Tipe Favorit Rumah Contoh River Valley Residence (Simalingkar B)
Adalah, Siti Muslimah, salah satu pembeli Wiraland, pada saat pertama kali melihat perumahan ini langsung jatuh hati pada megahnya fasilitas bangunan perumahan. Tak heran, pemenang undian BMW acara Wiraland Januari 2018 silam ini, mengungkapkan sejak pertama kali melihat River Valley Residence pada tahun, dirinya langsung berkordinasi dengan pihak marketing untuk segera memiliki lahan di perumahan tsb. Baginya, “Perumahan ini sangat asri. Bangunannya sangat megah layaknya bangunan di Eropa.”

Perumahan ini memiliki 8 tipe yang dibagi dalam 2 tahap. Empat tipe Tahap 1 antara lain: Crystal (6x12, 36m2), Jasper (7x20, 58m2), Ruby (8x20, 67m2), dan Topaz (9x20, m2). Tahap 2 antara lain : Opal (9x15, 36 m2), Sapphire (12x15, 38 m2), Emerald (16x15, 42 m2), serta Beryl (8x16, 42 m2). Respon masyarakat secara khusus Milenials terhadap kehadiran Rumah Contoh ini sejak tahun 2016 sangat baik. Selain karena harga ekonomis, konsep Rumah Tumbuh serta keasrian yang maksimal, unit Tahap 1 sendiri sudah habis terjual. Sementara Tahap 2 pun sudah banyak digandrungi masyarakat Medan.

2.        3 Tipe Favorit Rumah Contoh Cluster Halton Place (5 Menteng Indah)
Bagi Defriandy Dinata serta Adi Prayitno, sebagai pembeli hunian, mereka sangat menyukai “Lokasi perumahan serta akses,” terang Defriandy. Selain sangat dekat dengan Jalan Tol, desain hunian Rumah Contoh klaster Halton Place ini sangat update serta mengikuti perkembangan masa kini. Fasilitas pendukung seperti row jalan perumahan yang lebar serta fasilitas berkelas mulai dari clubhouse sampai kolam renang yang sudah dibangun terlebih dahulu sebelum perumahan juga membuat mereka berdua sepakat dengan keluarga masing-masing untuk mengambil unit Cartier beberapa waktu lalu.

Klaster ini memiliki 3 tipe yaitu : Tipe Cozy 1 Lt (6x13,5 - 53 m2), Cartier 2 Lt (9x15, 84 m2), serta Carlton 2 Lt (9x15, 131 m2). Klaster ini sendiri berada dalam Perumahan Menteng Indah yang juga memiliki 5 Tipe Rumah Contoh, yakni  : Tipe Shannon 1 Lt (6x15, 46 m2), Yoho 2Lt (6x15, 80 m2), Redwood 2Lt (8x15, 96 m2), Casville 2Lt (9x15, 103 m2), serta Acadia 2Lt (11x15, 150 m2) yang nilai investasinya terus meningkat sepanjang tahun.

3.   11 Tipe Favorit Perumahan Givency One (Jl. Gaperta Ujung)
Bagi Pristiwanti Sipayung yang mengambil Tipe Versace 2 Lt (8x16, 183 m2) perumahan ini menerangkan dirinya sudah 4 kali mengunjungi Rumah Contoh Givency One sebelum melakukan dealing. Dia menyimpulkan, “Selain lokasi yang bagus, setiap Rumah Contoh di Givency One ini sangat berkelas.” Tak heran, di kunjungan keempat, dirinya langsung melakukan booking fee pada hunian idamannya.

Adapun 11 tipe favorit perumahan ini antara lain: Tipe Sanjose 1 Lt (6x16, 70 m2), Chelsea 2 Lt (6x15, 177 m2), Valentino A 2 Lt (7x12, 89 m2), Salvatore 2 Lt (6x16, 131 m2), Versace 2 Lt (8x16, 183 m2), Armani 2Lt (9x16, 215 m2), Vuitton (11x16, 246 m2), Valentino B 2 Lt (7x12-18, 89 m2), Prada 3 Lt (7x12-15, 151 m2), Dior 3 Lt (9x22, 280 m2), serta Chanel 3 Lt (11x22, 390 m2). Selain desain berkelas, fasilitas megah dan mewah juga senantiasa menjadi pilihan masyarakat Medan ketika memilih perumahan ini.

4.     2 Tipe Favorit Perumahan Mayfair (Jl. Ngumban Surbakti)
Bersama sang adik, begitu mengunjungi Rumah Contoh Mayfair beberapa kali akhirnya Eli segera memutuskan mengambil Tipe Vanda 2 Lt (7x12, 89 m2) sebagai hunian investasi. Baginya, “Desain Rumah Contoh sangat menawan, jadi tidak ragu membayangkan rumah yang akan ditempati nanti saat pembangunan selesai. Begitu pula dengan Sri Anita Siahaan, “Selain karena desainnya yang sangat up-date, kami menyukai row jalan yang lebar.” Tak heran masing-masing langsung melakukan booking fee. Tak ketinggalan, akses Jalan Penghubung yang dimiliki hunian ini juga berperan besar bagi sebagian pembeli ketika memilih hunian Mayfair.

Perumahan ini memiliki 2 Tipe yakni: Tipe Vanda 2 Lt (7x12, 89 m2), dan Cattelya 2Lt (9x20, 215 m2). Bukan hanya tipe 2 lantai, baru-baru ini Mayfair juga baru saja me—launching floor plan dan desain tipe terbaru, yakni Violet 1 Lt (6x12, 42 m2).

Selain digemari karena kehadiran berbagai Rumah Contohnya, Wiraland juga sangat terdepan dalam inovasi teknologi melalui fasilitas Virtual Tour 3D (Dimensi Matterport Showcase) 360 derajat, sehingga Anda sebagai konsumen dapat menjelajahi seluruh isi Rumah Contoh HANYA dengan melalui smartphone (komputer). Review properti yang diberikan Wiraland dalam website resminya juga merupakan salah satu fitur yang sangat diandalkan pencari hunian di Kota Medan, karena memberikan review lengkap dan mendalam, mulai dari fasilias perumahan, akses favorit dari lokasi perumahan, simulasi cicilan, hingga prediksi investasi hunian dalam waktu mendatang.

Jika Anda adalah calon pembeli hunian pertama maupun pembeli investasi yang masih ragu dengan rumah incaran, silakan tanyakan berbagai informasi apapun melalui website resmi Wiraland.com, karena situs properti terpercaya ini menyajikan lebih dari 3000 data properti baik hunian on progress maupun siap huni, gudang, maupun lahan komersil, yang diakses lebih dari 2000 pencari properti di Sumut setiap bulannya. Jangan pula sampai ketinggalan penawaran spektakuler “Subsidi DP serta Bebas Biaya Pajak + KPR” yang akan berakhir sampai 31 Juli 2018 ini. Segera kunjungi website dan Rumah Contoh-nya dan pastikan bahwa Anda akan segera memiliki hunian, tahun 2018 ini juga!

Selamat meraih impian. Salam Siti Rogayah 
Email : sitirogayah10@gmail.com


Fun Festival di Acer Day 2018 Medan



ACER DAY SPECIAL EDITION 2018 DI KOTA MEDAN




Hallooo guys.

Ada yang terbaru nih dari Acer yaitu AcerDay 2018 Gebrak Pasar Medan dengan menghadirkan produk yang pastinya membuat kita para penggemar dan pelanggan Acer semakin wahhh dan takjub akan keunggulan pada produk tersebut.

Pemaparan mengenai Acer Day 2018

Pada kesempatan kali ini susan mengajak kawan-kawan untuk melihat langsung dan ikut meramaikan serta membeli produk dari Acer. Jadi, ceritanya kemarin itu susan ikut dalam Acer Day loh di District 10 Medan. Saat melihat penawaran dan produk dari Acer susan langsung takjub. Kenapa bisa takjub dengan Acer day 2018 di Medan ? Karena pada Acer Day 2018 ini menghadirkan Swift 3 Acer Day Special Edition loh, melihat laptop tipis, keren, dengan kelengkapan yang sesuai yang diinginkan oleh kita. Dan pastinya ada laptop yang spesial laptop gaming murah loh. Nitro 5, serta penawaran keren lainnya yang menarik loh dan pastinya ada potongan harga loh.

Pada Acer Day 2018 kali ini akan dimeriahkan dengan program Acer Day Lucky Draw dengan hadiah utama fun trip ke luar negeri atau hiburan konser musik Internasional di Singapura. Serta ada penawaran terbaik pada Swift 3 Acer Day Edition dengan desain ekslusif yang ditawarkan mulai Rp. 6 Jutaan.



Tidak hanya itu saja yang akan kamu dapatkan jika ikut partisipasi dalam Acer Day Special Edition loh, Kamu akan mendapatkan jika setiap pembelian selama periode Acer Day (16 Juli – 30 September 2018), pembeli juga akan mendapatkan voucher 9 Fashion brand) atau Office 365 secara gratis.

List harga produk Acer, Foto : Siti Rogayah


Digelar secara serentak di 12 negara di Asia Pasifik, Acer Day tahun ini mengusung “musik” sebagai tema utama. Melalui Acer Day, Acer mengajak siapapun untuk menjelajahi dunia Acer yang fun, trendy dan innovative dengan berbagai kegiatan seru melalui saluran online  dan offline yang terintegrasi.

President Director Acer Indonesia, Foto : Siti Rogayah 


Pada penjelasan kali ini akan disampaikan oleh  President Director Acer Indonesia.
Pemaparan dari Herbet Ang, President Director Acer Indonesia menyatakan bahwa, “ Di Acer Day tahun ini, kami memanjakan seluruh pelanggan kami dengan beragam penawaran sensasional. Penawaran terbaik di tahun ini adalah Swift 3 Acer Day Edition yang didesain eksklusif dengan spesifikasi terbaik yang ditawarkan mulai Rp. 6 jutaan. Pelanggan juga bisa mendapatkan Predator gaming series & Nitro 5 Intel® Core™ Generasi ke-8 dengan harga mulai dari Rp. 11 jutaan. Hal semacam ini gak ada lawannya di pasar. Semuanya hanya bisa didapatkan selama periode Acer Day berlangsung.”

Setelah mendapatkan penjelasan dari pihak Acer, susan makin pengennnnn loh miliki salah satu produk dari Acer. Apalagi ada Acer yang membuat susan tergugah dengan melihatnya saja, apalagi memegangnya loh. Acernya jika diangkat itu ringan sekali, gak sampai 1 kg loh. Seperti kita bawa smartphone loh. Harganya juga sekitar 20 jutaan loh. Yukk beli dan dapatkan untuk mengikuti Acer Day di Medan.

Laptop yang ringan dan keren loh. 




Yakin gak mau ikutan Acer Day di Medan atau di kota lain? Pastinya juga pada Acer Day tahun ini hadir dengan program “FUN Friends” yaitu pengumpulan poin dengan undian dengan hadiah utama perjalanan eksklusif ke Taiwan. Siapapun dapat berpartisipasi dengan mengikuti berbagai tantangan online menarik bertema musisetiap harinya pada situs www.acer-day.com menggunakan akun sosial media mulai sejak 21 Juli hingga 31 Agustus 2018.

Khusus untuk Indonesia, Acer Indonesia menyemarakkan Acer Day dengan menggelar program lokal “FUN Festivals” yang memungkinkan setiap orang untuk mengumpulkan poin dengan melakukan pembelian laptop selama periode campaign Acer Day berlangsung dan mendaftarkan pembelian produknya di www.acerid.com/acer-day