Menu Buka Puasa Simple dengan Skippy Peanut




Hallo guys. Alhamdulillah hari ini puasa yang ke-3 loh. Senang banget masih bisa merasakan sensasi menahan hawa nafsu di bulan yang penuh kebaikan ini. Oh iya, bagaimana puasa kalian pada hari ini? Semoga pada lancar ya.  Btw, hari ini menu buka puasa kalian apa nih? Coba share dong di kolom komentar menunya apa? Atau kalian pada berbuka puasa di tempat favorit? Dimana nih tempat favorit kalian? 



Nah, Kalau aku sih menunya simple banget loh. Apalagi aku ingin mencoba selai kacang dari Skippy Peanut Butter. Jadinya, pada cobain deh untuk menu buka puasa skippy. Rasa skippy enak banget loh, kacangnya terasa di mulut saat di makan membuat aku ketagihan banget. Oh iya, pasti penasaran banget kan, Skippy nya aku campur dengan apa ya? Apakah akan sulit dan repot? Tetap baca sampai habis ya. Hehehe

SKIPPY PEANUT BUTTER 

Menu Buka Puasa Skippy hari ini yang aku buat adalah ROTI TAWAR SKIPPY. Nah, jadi resepnya itu mudah banget loh guys. Check is out :
Bahan :
-Roti Tawar 2 helai saja
-Meses coklat
-Skippy Peanut Butter

Cara membuat :
-Roti Tawar diletakkan di atas piring kemudian, letakkan Skippy Peanut Butter diatas roti tawar tersebut.
-Letakkan Meses Coklat diatas Roti yang telah dilapisi Skippy Peanut Butter.
-Selanjutnya potong roti tawar sesuai selera. Dannnn taraaaaa, sudah selesai Roti Tawar Skippy siap disajikan untuk Menu Buka Puasa dengan Skippy. 



Oh iya, kamu juga bisa membuat roti bakar dengan Skippy juga loh, karena aku saat ini lagi pengennya makan Roti Tawar dilapisi selai skippy saja sih. Hehehe tetapi enak juga kok, rasa kacangnya mantap banget apalagi diletakkan meses, sangat enak dan direkomendasi banget kalau lapisi skippy dengan meses ya guys. Makanya aku buat menu itu saja karena sekalian makannya dengan es pisang ijo loh guys. Rasanya maknyosss bangettt. Kalau kata suamiku mah, enak banget selai Skippy Peanut Butter pantesan cepat banget habis terjualnya. Karena kemarin kami lihat masih banyak, ternyata tadi tinggal 2. Cepat banget ya.



Ini Ceritaku saat membuat Menu Buka Puasa dengan Skippy Peanut Butter Simple dan Mudah banget apalagi dengan es pisang ijo. Mantap tenannn. Yukk, cobain Skippy di Menu Buka Puasa kalian guys untuk besok. Dijamin, bakalan ketagihan dan juga ikutan dengan mendapatkan inspirasi resep di => https://www.instagram.com/explore/tags/skippyxbpn/ dan ikutan #30HariKebaikanBPN

6 komentar:

  1. Skippy ini produk legend dari dulu sampai sekarang masih eksis. Aku juga penyuka selai kacang apalagi disertai roti tawar makin laziz

    ReplyDelete
  2. Aku juga suka banget makan skippy.. dr jaman kecil klo makan roti pasti pake skippy ga yg lain wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Simpel tapi enak, apalagi dipanggang sebentar

    ReplyDelete
  4. Enak banget ini sumpah skippy peanutnya

    ReplyDelete
  5. skippy tuh enak banget.. manis dan gurihnya pas

    ReplyDelete
  6. resep super simple tapi mengenyangkan nih aku kemarin juga sempet coba

    ReplyDelete